Weiterbildungsassistent Kinder-Pneumologie (w/m/d)

Im Funktionsbereich Pädiatrische Pneumologie / Allergologie wird eine strukturierte kinderpneumologische  Weiterbildung in einem kollegialen Team angeboten. Seit 30 Jahren besteht eine KV-Ermächtigung zur Mitbehandlung von ambulanten Patientinnen und Patienten. Zur Diagnostik führen wir jährlich ca. 50 flexible und starre Bronchoskopien durch. Die Klinik verfügt über ein modern eingerichtetes Lungenfunktionslabor (Bodyplethysmographie, exhaliertes Stickstoffmonoxid, Laufbandprovokation, Schweißtest). Es besteht eine volle Weiterbildungsermächtigung für Kinder- Pneumologie der Ärztekammer Hamburg.

Zum 1.7.2019 oder später suchen wir in Vollzeit (40 Std./Woche)

• einen Weiterbildungsassistenten Kinder-Pneumologie (m/w/d)

Die (Mit-)Versorgung von stationären und ambulanten Patienten der Klinik mit akuten und chronischen Erkrankungen der Atemorgane. Die Teilnahme am allgemeinpädiatrischen Schichtdienst wird vorausgesetzt.

Wir suchen eine Kollegen/in mit fundierten pädiatrischen Kenntnissen, der/die nach Facharztanerkennung eine Weiterbildung zum/zur Kinder-Pneumologen/in sucht oder bei bereits begonnener Weiterbildung diese bei uns komplettieren und abschließen möchte.

Voraussetzen können Sie ein familiäres Arbeitsklima sowie die Zusammenarbeit mit einem engagierten, multiprofessionellen Team. Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR). Regelmäßige Teilnahme an in- wie externen Fortbildungen sind für uns selbstverständlich. Ferner bieten wir eine arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung, einen Zuschuss zur HVV-ProfiCard sowie Kinderbetreuung.

Für weitere Informationen wenden Sie sich gern an den Weiterbildungsbefugten, Herrn Dr. Joachim Lemke, j.lemke@kkh-wilhelmstift.de bzw. 040 - 673 77 284.

Ihre Bewerbung per E-mail richten Sie bitte an j.lemke(at)kkh-wilhelmstift.de

Kath. Kinderkrankenhaus WILHELMSTIFT gGmbH

Pädiatrische Pneumologie/Allergologie |  Dr. Joachim Lemke  | Liliencronstraße 130 | 22149 Hamburg