Physiotherapeut (m/w/d) in Teilzeit (25 Std./ Woche)

Die Abteilung Physiotherapie versorgt stationär sowie ambulant Kinder und Jugendliche im Alter der Frühgeburtlichkeit bis ca. 17 Jahren. Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir in Teilzeit (25 Std./Woche) eine/n  Physiotherapeut (m/w/d)

• Physiotherapeutische Behandlung kranker, entwicklungsverzögerter, bewegungsauffälliger Kinder
  • Einbeziehen, Anleiten und Beraten der Eltern
  • Mitarbeit bei Diagnostik

• Berufsausbildung zur staatlich anerkannten Physiotherapeutin
  • Kenntnisse in der Arbeit mit Kindern sind wünschenswert, jedoch nicht Voraussetzung
  • Eine zertifizierte Kinder-Bobath- und/oder Vojta-Fortbildung sind wünschenswert, jedoch nicht Voraussetzung
  • Aufgeschlossenheit gegenüber EDV-gestützter Dokumentation
  • Fähigkeit zu einem empathischen Umgang mit den Patienten und deren Eltern
  • Teamfähigkeit, Flexibilität sowie Eigeninitiative gehören zu Ihrer Persönlichkeit
  • Sie sind eine engagierte, verantwortungsbewusste und belastbare Persönlichkeit

Was wir bieten:

• Ausführliche Einarbeitung in die persönlich sehr zufriedenstellende, am christlichen Menschenbild orientierte Arbeit
  • Familiäres Klima in einem engagierten, multiprofessionellen Team
  • Vergütung nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • Teilnahme an in- und/oder externen Fortbildungen
  • Arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung
  • Ferienbetreuungsprogramm in Kooperation mit voiio
  • Zuschuss zur HVV-ProfiCard sowie Kinderbetreuung, ein Sportangebot und weitere Mitarbeitervergünstigungen

Unser Personalleiter Markus Balters freut sich auf Ihre Bewerbung und beantwortet Ihnen gern etwaige Rückfragen unter 040 - 673 77 102.

• Kath. Kinderkrankenhaus
  • Wilhelmstift gGmbH