Ausbildung zur medizinischen Fachangestellten (m/w)

Das Kindermedizinische Versorgungszentrum Hamburg ist ein Tochterunternehmen des Kath. Kinderkrankenhauses WILHELMSTIFT und als gemeinnütziges MVZ auf die Behandlung von Kindern und Jugendlichen spezialisiert. Unsere Fachrichtungen sind die haus- und fachärztliche Pädiatrie, die Gesichts- und Gesichtsfeldbildungschirurgie bei Kindern sowie die Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie.

Zum 1. August 2019 bieten wir einen Ausbildungsplatz zur/zum medizinischen Fachangestellten (m/w/d)

Die Ausbildung findet in erster Linie im Bereich der fachärztlichen Pädiatrie statt, hier haben wir die Behandlungsschwerpunkte

• Endokrinologie und Diabetologie
  • Gastroenterologie
  • eine Sprechstunde zur Gesichtschirurgie

Ort der Ausbildung ist unser Hauptsitz in der Liliencronstraße 130 auf dem Gelände des Kinderkrankenhauses Wilhelmstift in Hamburg-Rahlstedt. Eine Hospitation in unserer hausärztlichen Praxis in Hamburg-Mümmelmannsberg ist ebenfalls vorgesehen. Durch die Nachbarschaft zum Kinderkrankenhaus können alle nötigen Kenntnisse bei uns im Rahmen von Hospitationen erworben werden, so z. B. auch EKG oder bildgebende Verfahren.

• Sie besitzen oder erwarten den Realschulabschluss (Mittlere Reife)
  • Sie zeichnet sorgfältiges Arbeiten und ein hohes Verantwortungsbewusstsein aus
  • Sie sind kontaktfreudig und besitzen Einfühlungsvermögen
  • Sicherer Umgang mit allen gängigen MS Office Anwendungen und dem Internet wären wünschenswert

Was wir bieten:

• Ausführliche Einarbeitung in die persönlich sehr zufriedenstellende, am christlichen Menschenbild orientierte Arbeit
  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem tollen Team
  • Vergütung nach den Richtlinien des Tarifvertrages für MFA der Bundesärztekammer
  • Zuschuss zur HVV Proficard
  • Vergünstigtes Sportangebot und weitere Mitarbeitervergünstigungen

Fragen beantwortet Ihnen gerne Frau Gutmann per Email unter n.gutmann(at)kindermvz.de oder telefonisch unter 040 / 673 77 421.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte an:
Kindermedizinisches Versorgungszentrum Hamburg gGmbH
Frau Andrea Steffen