Medizinische Fachangestellte (w/m/d) in der Kindergesichtschirurgie

Das Katholische Kinderkrankenhaus Wilhelmstift, ein Haus der ANSGAR GRUPPE, ist als Klinik der pädiatrischen Schwerpunktversorgung mit 249 (teil-)stationären Betten die größte Kinderklinik Hamburgs. Im Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin befinden sich 22 Fachbereiche unter einem Dach, die eine "medizinische Versorgung der kurzen Wege" ermöglichen. So können wir unseren ca. 12.000 stationären sowie 50.000 ambulanten Patientinnen und Patienten eine Spitzenmedizin bieten, die weit über die Grenzen Norddeutschlands hinaus Anerkennung findet. Interdisziplinäre Zusammenarbeit wird bei uns groß geschrieben. Sorgfältig aufeinander abgestimmte Behandlungsabläufe sowie kurze Kommunikationswege garantieren eine optimale Versorgung der kranken Kinder.

Für unsere Abteilung plastische Kindergesichtschirurgie und Gesichtsfehlbildungschirurgie suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt unbefristet in Teilzeit (durchschnittlich 30 Stunden pro Woche) eine

Medizinische Fachangestellte (w/m/d)

Ihre Aufgabenschwerpunkte:
Ihre wesentliche Aufgabe ist die Begleitung der Sprechstunden. Sie planen und organisieren diese. Sie führen die Terminverwaltung durch und sind zuständig für die administrative Führung der Patientenakten und -dokumente. Sie betreuen und begleiten die Patienten in der Sprechstunde und assistieren den Ärzten. Sie unterstützen diese bei der Umsetzung von qualitätssichernden Strukturen.

Im Anschluss an eine Ausbildung zur Medizinischen Fachangestellten haben Sie idealerweise bereits Berufserfahrung gesammelt. Sie sind sehr gut organisiert, arbeiten selbstständig, sind teamorientiert und behalten den Überblick auch in anstrengenden Situationen. Sie haben Erfahrung im Umgang mit MS Office-Anwendungen.

Wir bieten Ihnen eine ausführliche Einarbeitung in die persönlich sehr zufriedenstellende Arbeit. Voraussetzen können Sie ein familiäres Arbeitsklima sowie die Zusammenarbeit mit einem engagierten Team. Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR). Regelmäßige Teilnahme an in- wie externen Fortbildungen sind für uns selbstverständlich. Ferner bieten wir eine arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung, einen Zuschuss zur HVV-ProfiCard sowie Kinderbetreuung, ein Sportangebot und weitere Mitarbeitervergünstigungen.

Bitte senden Sie Ihre aussagefähige Bewerbung an:
Liliencronstr. 130
m.balters(at)kkh-wilhelmstift.de