Hygienefachkraft (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt -unbefristet,  in Vollzeit oder Teilzeit mit mindestens 80% – eine berufserfahrene

• Hygienefachkraft (m/w/d).

Zu Ihren Aufgaben gehört insbesondere die Kontrolle der Umsetzung von Hygienemaßnahmen, die Erstellung und Überarbeitung von Hygiene-, Reinigungs- und Desinfektionsplänen, Beratung und Audits in den verschiedenen Abteilungen, die Durchführung von Schulungen, die Vorbereitung und Mitwirkung bei Hygienekommissionssitzungen sowie die Zusammenarbeit mit dem Krankenhaushygieniker und den hygienebeauftragten Ärzte.

Wir wünschen uns eine(n) strukturierte(n) und organisationsstarke(n) Mitarbeiter(in) mit einer abgeschlossenen Ausbildung zur Hygienefachkraft. Sie bringen die Fähigkeit und Bereitschaft zum selbstständigen Arbeiten mit und sind ein Organisationstalent mit Durchsetzungsvermögen und Überzeugungsgeschick. Sie fühlen sich darüber hinaus sicher im Umgang mit dem PC und Office-Software.

Wir bieten Ihnen ein vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet sowie flexible Arbeitszeitgestaltung. Weiterbildung unserer Mitarbeiter unterstützen wir gern. Ferner bieten wir weitere Mitarbeitervorteile wie zum Beispiel Zuschuss zum HVV Profi-Ticket und vergünstigte Sportangebote. Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und beinhaltet eine zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung. Darüber hinaus bieten wir auch die Möglichkeit der Kinderbetreuung an.

Interessiert? Dann freut sich unser Pflegedirektor Markus Balters auf Ihre Bewerbung!

Kath. Kinderkrankenhaus WILHELMSTIFT gGmbH | m.balters(at)kkh-wilhelmstift.de

Telefon: 040 673 77 102 | Liliencronstr. 130 | D-22149 Hamburg