Gesundheits- & Kinderkrankenpfleger

• Gesundheits- & Kinderkrankenpfleger (m/w/div)

Individuelle Grund- und Behandlungspflege von kranken Kindern und Neugeborenen

Einbeziehen, Anleiten und Beraten der Eltern bei der Pflege ihrer Kinder

Einsatz und Überwachung des Monitorings und medizintechnischen Geräten

Vorbereitung und Mitarbeit bei diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen

Durchführung der Pflegedokumentation und administrativer Tätigkeiten

Gewährleistung eines sicheren, qualitäts- und patientenorientierten Stationsablaufes

Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (w/m)

Eine abgeschlossene Fachweiterbildung für Anästhesie- und Intensivpflege ist wünschenswert aber
keine Bedingung

Die Fähigkeit zu einem empathischen Umgang mit den Patienten und deren Eltern

Teamfähigkeit, Flexibilität sowie Eigeninitiative gehören zu Ihrer Persönlichkeit

Sie sind eine engagierte, verantwortungsbewusste und belastbare Persönlichkeit

Wir bieten:

Ausführliche Einarbeitung in die persönlich sehr zufriedenstellende, am christlichen Menschenbild orientierte Arbeit

Familiäres Klima in einem engagierten, multiprofessionellen Team

Vergütung nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR)

Teilnahme an in- und/oder externen Fortbildungen

Arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung

Zuschuss zur HVV-ProfiCard sowie Kinderbetreuung, ein Sportangebot und weitere Mitarbeitervergünstigungen

30 Tage Urlaub

Unser Personalleiter Markus Balters freut sich auf Ihre Bewerbung und beantwortet Ihnen gern etwaige Rückfragen unter 040 - 673 77 102.

Kath. Kinderkrankenhaus WILHELMSTIFT gGmbH

Personalabteilung |  Markus Balters  | Liliencronstraße 130 | 22149 Hamburg