Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w/d) Intensivstation

• Individuelle Grund- und Behandlungspflege von kranken Kindern und Neugeborenen
  • Einbeziehen, Anleiten und Beraten der Eltern bei der Pflege ihrer Kinder
  • Einsatz und Überwachung des Monitorings und der medizintechnischen Geräte
  • Vorbereitung und Mitarbeit bei diagnostischen und therapeutischen Maßnahmen
  • Durchführung der Pflegedokumentation und administrativen Tätigkeiten
  • Gewährleistung eines sicheren, qualitäts- und patientenorientierten Stationsablaufes

• Berufsausbildung zum Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (w/m/d)
  • Eine abgeschlossene Fachweiterbildung für Anästhesie- und Intensivpflege ist wünschenswert aber keine Bedingung
  • Bei Berufsanfänger ein mindestens guter Abschluss und überdurchschnittliche Ambitionen
  • Die Fähigkeit zu einem empathischen Umgang mit den Patienten und deren Eltern
  • Teamfähigkeit, Flexibilität sowie Eigeninitiative gehören zu Ihrer Persönlichkeit
  • Sie sind eine engagierte, verantwortungsbewusste und belastbare Persönlichkeit

Wir bieten:

• Ausführliche Einarbeitung in die persönlich sehr zufriedenstellende, am christlichen Menschenbild orientierte Arbeit
  • Familiäres Klima in einem engagierten, multiprofessionellen Team
  • Vergütung nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • Teilnahme an in- und/oder externen Fortbildungen
  • Arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung
  • Zuschuss zur HVV-ProfiCard sowie Kinderbetreuung, ein Sportangebot und weitere Mitarbeitervergünstigungen

Unser Personalleiter Markus Balters freut sich auf Ihre Bewerbung und beantwortet Ihnen gern etwaige Rückfragen unter 040 - 673 77 102.

Kath. Kinderkrankenhaus WILHELMSTIFT gGmbH

Markus Balters