Für unsere Abteilung für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie suchen wir in Vollzeit (38,5 Stunden/ Woche) als Elternvertretung für zumindest ein Jahr ab Dezember 2019 eine/n

⦁ Ärztin/Arzt in Weiterbildung für Kinder- und Jugendpsychiatrie/ -psychosomatik und -psychotherapie (m/w/d)

Sie suchen eine verantwortliche und abwechslungsreiche Beschäftigung in einem eingespielten, kollegialen Team mit einem exzellenten Weiterbildungskonzept. Sie suchen eine Klinik mit einem multimodalen Behandlungskonzept auf tiefenpsychologischer / familientherapeutischer Grundlage wobei sie frei sind in ihrer Therapieorientierung. Der Chefarzt hat die Weiterbildungsberechtigung für 4 Jahre KJPP.

Sie sind interessiert an der Entwicklung von Kindern in ihrem Umfeld und an enger Teamarbeit. Sie verfügen über die Approbation als Arzt oder eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Psychotherapeut (m/w) bzw. Psychologe (m/w). Möglichst haben Sie erste Erfahrungen im Bereich Pädiatrie bzw. Psychiatrie/Psychotherapie oder der KJPP gesammelt. Motivation, Offenheit gegenüber anderen, Zuverlässigkeit und Identifikation mit christlichen Werten sind für Sie selbstverständlich.

Neben einem Arbeitsverhältnis in einer kollegialen Arbeitsatmosphäre bieten wir Ihnen regelmäßige Teilnahme an in- wie externen Fortbildungen z.B. in den vorhandenen angeschlossenen psychotherapeutischen und familientherapeutischen Ausbildungsinstituten sowie eine gute Einarbeitung. Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und beinhaltet eine zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung. Zur HVV-ProfiCard zahlen wir einen Zuschuss. Darüber hinaus bieten wir auch die Möglichkeit der Kinderbetreuung, bieten ein vergünstigtes Sportangebot sowie weitere Mitarbeitervergütungen an.

Unser Chefarzt der Abteilung, Dr. Joachim Walter, freut sich auf Ihre vollständige Bewerbung und beantwortet Ihnen gern etwaige Rückfragen unter 040 - 673 77 190 oder per E-Mail

Kath. Kinderkrankenhaus Wilhelmstift
Markus Balters