Studienassistenten / Study Nurse (m/w)

Die Abteilung für Pädiatrische Dermatologie / Allergologie sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Studienassistenten / Study Nurse (m/w) für die Koordination und Durchführung von Forschungsprojekten in einem geringfügigen Beschäftigungsverhältnis (bis zu 450 Euro).

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Koordination und Umsetzung klinischer Studien laut StudienprotokollVorbereitung, Organisation und Begleitung von Studienvisiten
  • Management von patientenbezogenen Daten
  • Dokumentation von Studiendaten sowie der Umgang mit Studiendatenbanken
  • Verarbeitung und Versand von Blutproben, Medikamentenlogistik
  • Teilnahme an internationalen Studientreffen

• Ausbildung zur Study Nurse
  • Möglichst aktueller GCP Kurs, ggf. Refresher möglich
  • Gute Englischkenntnisse
  • Sichere Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen, Kenntnis vom Umgang mit Studiendatenbanken von Vorteil
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Engagement, Verantwortungsbewusstsein und haben Spaß an einer abwechslungsreichen Tätigkeit
  • Identifikation mit den Zielen unseres Hauses

Was wir Ihnen bieten:

• Ausführliche Einarbeitung in die persönlich sehr zufriedenstellende, am christlichen Menschenbild orientierte Arbeit
  • Familiäres Klima in einem engagierten, multiprofessionellen Team
  • Vergütung nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR)
  • Teilnahme an in- und/oder externen Fortbildungen
  • Arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung
  • Zuschuss zur HVV-ProfiCard sowie Kinderbetreuung
  • ein Sportangebot und weitere Mitarbeitervergünstigungen

Unser Personalleiter Markus Balters freut sich auf Ihre vollständige Bewerbung per Email an m.balters(at)kkh-wilhelmstift.de und beantwortet Ihnen gern etwaige Rückfragen unter 040 - 673 77 102.

Kath. Kinderkrankenhaus WILHELMSTIFT gGmbH
Markus Balters