Das Katholische Kinderkrankenhaus Wilhelmstift, ein Haus der ANSGAR GRUPPE, ist als Klinik der pädiatrischen Schwerpunktversorgung mit 247 (teil-)stationären Betten die größte Kinderklinik Hamburgs. Im Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin befinden sich 22 Fachbereiche unter einem Dach, die eine "medizinische Versorgung der kurzen Wege" ermöglichen. So können wir unseren ca. 11.000 stationären sowie 47.000 ambulanten Patientinnen und Patienten eine Spitzenmedizin bieten, die weit über die Grenzen Norddeutschlands hinaus Anerkennung findet.

Für unsere Abteilung für bildgebende Diagnostik (Röntgen, Sonografie, MRT) suchen wir in Teilzeit (50%) und unbefristete ab Mai eine/n

MTRA (m/w)

• Röntgendiagnostik
• Magnetresonanztomografie (Siemens, Magnetom Espree, 1.5 Tesla)