Mitarbeiter (m/w) in Teilzeit (20-30 Std./Woche)

Das Katholische Kinderkrankenhaus Wilhelmstift, ein Haus der ANSGAR GRUPPE, ist als Klinik der pädiatrischen Schwerpunktversorgung mit 249 (teil-)stationären Betten die größte Kinderklinik Hamburgs. Im Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin befinden sich 22 Fachbereiche unter einem Dach, die eine „medizinische Versorgung der kurzen Wege“ ermöglichen. So können wir unseren ca. 12.000 stationären sowie 50.000 ambulanten Patientinnen und Patienten eine Spitzenmedizin bieten, die weit über die Grenzen Norddeutschlands hinaus Anerkennung findet.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Unterstützung der Sekretariate chirurgischer Abteilungen unbefristet

• Mitarbeiter/innen

in Teilzeittätigkeit.

Zu Ihren wesentlichen Aufgaben gehören die Übernahme von Sekretariatstätigkeiten wie administrative Führung der Patientenakten und -dokumente, Schreiben von Arztbriefen etc.,  Terminverwaltung und -koordination, schriftliche und telefonische Korrespondenz sowie  Ablage und Wiedervorlage.

Im Anschluss an eine kaufmännische Ausbildung oder eine Ausbildung als Medizinische Fachangestellte haben Sie idealerweise bereits Berufserfahrung in Sekretariatsarbeiten gesammelt. Sie sind sehr gut organisiert, arbeiten selbstständig, schätzen die Teamarbeit und behalten den Überblick, auch wenn es mal hektisch wird. Sie arbeiten souverän mit MS Office.

Wir bieten Ihnen ein Arbeitsverhältnis in einer kollegialen Arbeitsatmosphäre. Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und beinhaltet eine zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung. Zur HVV-ProfiCard zahlen wir einen Zuschuss. Darüber hinaus bieten wir auch die Möglichkeit der Kinderbetreuung an. Wir erwarten bei Ihrem Engagement die Orientierung am christlichen Menschenbild.

Ihre Fragen beantwortet im Vorfeld gerne Frau Andrea Steffen, Telefon 040 673 77 116.

Bitte senden sie Ihre aussagefähige Bewerbung an:

Liliencronstr. 130

a.steffen@kkh-wilhelmstift.de