Das Katholische Kinderkrankenhaus Wilhelmstift, ein Haus der ANSGAR GRUPPE, ist als Klinik der pädiatrischen Schwerpunktversorgung mit 247 (teil-)stationären Betten die größte Kinderklinik Hamburgs. Im Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin befinden sich 22 Fachbereiche unter einem Dach, die eine "medizinische Versorgung der kurzen Wege" ermöglichen. So können wir unseren ca. 11.000 stationären sowie 47.000 ambulanten Patientinnen und Patienten eine Spitzenmedizin bieten, die weit über die Grenzen Norddeutschlands hinaus Anerkennung findet.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir zur Unterstützung unseres zentralen Sekretariats- und Schreibdienstes eine(n)

Medizinische Fachangestellte (m/w)

in Teilzeittätigkeit (65%) und unbefristet.

Ihre Aufgaben
Zu Ihren wesentlichen Aufgaben gehören die Übernahme von Stationssekretariatstätigkeiten wie administrative Führung der Patientenakten und -dokumente, Schreiben von Arztbriefen etc. sowie bei Bedarf die Unterstützung der Abteilungssekretariate mit u.a. Termin-verwaltung, Abwicklung der Korrespondenz,  Ablage und Wiedervorlage.

Ihr Profil
Im Anschluss an eine kaufmännische Ausbildung oder als Medizinische(r) Fachangestellte(r) haben Sie idealerweise bereits Berufserfahrung in Sekretariatsarbeiten gesammelt. Sie sind sehr gut organisiert, arbeiten selbstständig, schätzen die Teamarbeit und behalten den Überblick, auch wenn es mal hektisch wird. Sie arbeiten souverän mit MS Office.

Unser Angebot
Wir bieten Ihnen ein Arbeitsverhältnis in einer kollegialen Arbeitsatmosphäre. Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und beinhaltet eine zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung. Zur HVV-ProfiCard zahlen wir einen Zuschuss. Darüber hinaus bieten wir auch die Möglichkeit der Kinderbetreuung an. Wir erwarten bei Ihrem Engagement die Orientierung am christlichen Menschenbild.

Ihre Fragen beantwortet im Vorfeld gerne die Teamleitung Monika Negraszus, Telefon 040 673 77 276.
Bitte senden sie Ihre aussagefähige Bewerbung an:
Andrea Steffen
Liliencronstr. 130