Kodierassistenz (m/w)

Im Zuge der Erweiterung der Aufgaben des Medizinmanagements suchen wir ab sofort in Vollzeit eine erfahrene Kodierassistenz (m/w).

Sie unterstützen die Abteilung (Chefarzt, 7 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter) in der Durchführung einer korrekten Kodierung und Abrechnung sowie in allen Phasen der Abrechnungsprüfung bis zu Sozialgerichtsverfahren.

Sie haben eine medizinische Ausbildung z.B. im Bereich der Pflege oder als Arzthelfer/in und eine Weiterbildung bzw. gute Kenntnisse als Klinische Kodierfachkraft / Dokumentationsassistenz. Sie gehen sicher mit den gängigen Klassifikationssystemen um und haben bereits Kenntnisse im Umgang mit Krankenhausinformationssystemen. Eine serviceorientierte, gut strukturierte Arbeitsweise und unternehmerisches Denken sind Ihnen selbstverständlich.
Die einschlägigen Gesetze, Verträge und Abrechnungsregeln sind Ihnen vertraut. Sie bringen eine selbständige Arbeitsweise, hervorragende PC-, insbesondere Excel- Kenntnisse mit und haben Freude an der Zusammenarbeit mit unterschiedlichsten Professionen und Disziplinen. Ein souveränes, gepflegtes und gleichermaßen kontaktstarkes Auftreten hilft Ihnen in der internen und externen Kommunikation.

Als ambitionierte Persönlichkeit mit hohem Engagement für eine leistungsrechte Vergütung der Krankenhausleistungen erwartet Sie bei uns die spannende Arbeit an der Schnittstelle zwischen Medizin und Administration, zwischen Klinik und Krankenkassen, MDK und Sozialgerichten. Freuen Sie sich auf eine Arbeit in einem freundlichen Team mit reichlich Gestaltungsspielraum und Entwicklungsmöglichkeiten. Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an die Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR).

Für Fragen steht Ihnen Frau Wegner gern zur Verfügung: m.wegner(at)kkh-wilhelmstift.de, Telefon 040/673 77 362. Bewerbung senden Sie bitte elektronisch in einer PDF Datei (nicht größer als 5MB) an:
Markus Balters
Liliencronstraße 130