Motopäde/in / Bewegungstherapeut/in / Ergotherapeut/in mit Fokus Psychosomatik

Für unsere Abteilung für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie suchen wir in Teilzeit (20 Stunden/Woche) zum 1.4  eine/n Motopäde/in, Bewegungstherapeut/in, Ergotherapeut/in mit Fokus Psychosomatik.

Als Motopäde/in, Bewegungs- oder Ergotherapeut/in behandeln Sie gruppentherapeutisch, teilweise auch einzeltherapeutisch Kinder und Jugendliche. Darüber hinaus benötigen wir für die jüngeren Patienten auch Ihre diagnostischen Kompetenzen. Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene  Ausbildung zum Motopäden/in, Bewegungs- oder Ergotherapeuten/in und haben idealerweise erste Erfahrungen, gern im psychosomatischen oder kinder- und jugendpsychiatrischen Bereich gesammelt. Wenn Sie Interesse haben, an Behandlungskonzepten mitzuarbeiten und sich mit Ihren Erfahrungen in ein multiprofessionelles Team zu integrieren, sind Sie bei uns richtig.

Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR) und beinhaltet eine zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung. Zur HVV-ProfiCard zahlen wir einen Zuschuss. Darüber hinaus bieten wir auch die Möglichkeit der Kinderbetreuung, bieten ein vergünstigtes Sportangebot sowie weitere Mitarbeitervergütungen an.

Unser Chefarzt der Abteilung, Dr. Joachim Walter, freut sich auf Ihre vollständige Bewerbung per Email als PDF Datei an j.walter(at)kkh-wilhelmstift.de und beantwortet Ihnen gern etwaige Rückfragen unter 040 - 673 77 190.

Kath. Kinderkrankenhaus WILHELMSTIFT gGmbH | Abteilung für Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychosomatik und Psychotherapie | Dr. Joachim Walter | Liliencronstraße 130 | 22149 Hamburg