Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger/-innen

Das Katholische Kinderkrankenhaus Wilhelmstift ist als Klinik der pädiatrischen Schwerpunktversorgung mit 247 (teil-)stationären Betten die größte Kinderklinik Hamburgs. In diesem Kern, dem Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin, befinden sich 22 Fachbereiche unter einem Dach, die eine "medizinische Versorgung der kurzen Wege" ermöglichen und unseren ca. 11.000 stationären sowie 47.000 ambulanten kleinen Patientinnen und Patienten  eine Spitzenmedizin bieten, die weit über die Grenzen Norddeutschlands hinaus Anerkennung findet.

Sie möchten sich verändern? Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt  - wahlweise in Vollzeit oder Teilzeit – unbefristet und in Festanstellung für unterschiedliche Bereiche mehrere (m/w)

• Gesundheits- & Kinderkrankenpfleger/-innen

Unsere Patientinnen und Patienten freuen sich auf liebevolle, am christlichen Menschenbild orientierte Persönlichkeiten, die eine Ausbildung in der Gesundheits- oder Kinderkrankenpflege, Motivation und Verantwortungsbewusstsein sowie Freude an Teamarbeit, Kreativität, Flexibilität und eigenverantwortlichem Arbeiten mitbringen.

Freuen Sie sich auf vielseitige, sehr anspruchsvolle Aufgaben, ein ambitioniertes, fast familiär zusammenarbeitendes Team sowie eine 5-Tage-Woche. Natürlich garantieren wir eine fundierte Einarbeitung und bieten Ihnen darüber hinaus die Möglichkeit, regelmäßig an Fortbildungen und der spezifischen Fachweiterbildung teilzunehmen.

Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR), beinhaltet eine zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung sowie einen Zuschuss zur HVV-ProfiCard. Darüber hinaus bieten wir auch die Möglichkeit der Kinderbetreuung an.

Interessiert? Dann freut sich unser Pflegedirektor Markus Balters auf Ihre Bewerbung!

Kath. Kinderkrankenhaus WILHELMSTIFT gGmbH | m.balters(at)kkh-wilhelmstift.de
Telefon: 040 673 77 102 | Liliencronstr. 130 | D-22149 Hamburg