Anästhesiepfleger/ -in

Das Katholische Kinderkrankenhaus Wilhelmstift ist als Klinik der pädiatrischen Schwerpunkt-versorgung mit 247 (teil-)stationären Betten die größte Kinderklinik Hamburgs. In diesem Kern, dem Zentrum für Kinder- und Jugendmedizin, befinden sich 22 Fachbereiche unter einem Dach, die eine "medizinische Versorgung der kurzen Wege" ermöglichen und unseren ca. 11.000 stationären sowie 47.000 ambulanten kleinen Patientinnen und Patienten  eine Spitzenmedizin bieten, die weit über die Grenzen Norddeutschlands hinaus Anerkennung findet.

Die Anästhesieabteilung betreut Anästhesien der gesamten Bandbreite vom extrem Frühgeborenen bis zum Jugendlichen, aus den Bereichen Kinderchirurgie, Handchirurgie, HNO, Orthopädie, Gesichtschirurgie, Dermatologie, Gastroenterologie, Radiologie, Neonatologie (Level 1) sowie Brandverletzte (Schwerbrandverletztenzentrum). Zum Einsatz kommen alle üblichen Allgemeinanästhesie-Verfahren sowie sonographisch gesteuerte Regionalanästhesien.

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit, unbefristet und in Festanstellung Sie (m/w) als

• Anästhesiepfleger/-in

Das Aufgabengebiet umfasst u.a.:

• Vorbereitung, Assistenz und Nachbereitung der unterschiedlichen Anästhesien

• Patientenüberwachung einschließlich Monitoring vor, während und nach den Anästhesien  sowie postoperative Pflege im Aufwachraum

• Assistenz bei der Erstversorgung der schwerbrandverletzten Kinder auf der Intensivstation sowie bei anderen pädiatrischen und chirurgischen Notfällen in der Ambulanz

• Begleitung zu NMR-Untersuchungen in Narkose

• Patientenbezogene Administration und Dokumentation

• Pflege und Wartung der Narkose- und Beatmungsgeräte

Unsere kleinen Patientinnen und Patienten freuen sich auf „liebevolle“, am christlichen Menschenbild orientierte Persönlichkeiten , die eine Ausbildung in der Gesundheits- oder Kinderkrankenpflege, Motivation und Verantwortungsbewusstsein sowie Freude an Teamarbeit, Kreativität, Flexibilität und eigenverantwortlichem Arbeiten mitbringen.

Freuen Sie sich auf vielseitige, sehr anspruchsvolle Aufgaben, ein ambitioniertes, fast familiär zusammenarbeitendes Team sowie eine 5-Tage-Woche mit zusätzlichen Rufdiensten. Natürlich garantieren wir für eine äußerst fundierte Einarbeitung und bieten Ihnen darüber hinaus die Möglichkeit, regelmäßig an Fortbildungen und der spezifischen Fachweiterbildung teilzunehmen.

Die Vergütung erfolgt nach den Richtlinien für Arbeitsverträge in den Einrichtungen des Deutschen Caritasverbandes (AVR), beinhaltet eine zusätzliche arbeitgeberfinanzierte Altersversorgung sowie einen Zuschuss zur HVV-ProfiCard. Darüber hinaus bieten wir auch die Möglichkeit der Kinderbetreuung an.

Interessiert? Dann freut sich unser Pflegedirektor Markus Balters auf Ihre Bewerbung!

Kath. Kinderkrankenhaus WILHELMSTIFT gGmbH | m.balters(at)kkh-wilhelmstift.de

Telefon: 040 673 77 102 | Liliencronstr. 130 | D-22149 Hamburg